注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别离

到不了你的天涯海角 等不到我的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

2008年2月6日  

2008-02-06 17:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在2007还没有在大脑里有什么概念的时候2008的脚步已经越来越近了。就好象在某个瞬间,自己仿佛还
活在1998。不禁感叹时间过的如此之快。
   盘点我的2007,似乎有一点困难。经历了太多事情的一年。怎能轻易理清,那么就一点一点的说吧。
没想到写完前两段,隔了这么长时间才能继续写下去。总是这样,思绪间断。不过现在还是很乱,毕竟2007发生了太多太多的事情,有时候真的不是很清楚那些事情究竟有没有真实的发生过,只是心里留下了一些深深的印记。
   整个冬天,都是很阴冷,一如我的心情。如果没有经历那个冬天的那些事情,我想我现在不会如此的坚强亦不会如此的脆弱。失去了我全心全意投入将近6年的爱情,投入了很多,也失去了很多。可以说那场爱情里很没有自尊,求乞他不要离开的结果还是失去。不过幸好,幸好一切都好起来了。终于,我们成了陌生人,最陌生的陌生人,我们不再说一句话。
   不能否认,这个冬天的广州是一个暖冬,3月份已经穿起了短袖衣服。四月份考了四级,浪费了一张飞机票。放下了一段感情。在四月快要结束的时候,一个人坐上了去桂林的火车,进行了一次短期旅行。阳朔之行,认识了北京的姐姐,和现在的男友,亲爱的LL。
   五月刚开始的时候,认识了夏夏同学,还有PP,一个我无法形容,亦无法忘记的男人。整个暑假过的很开心,因为有PP,还有CC,还有一帮新朋友。
   以为我的生活慢慢好起来的时候,中秋发生了不开心的事情。以后,越来越灰暗。甜蜜到哀伤,表面幸福浪漫的情感,隐患重重。从公园里的浪漫晚餐,到温泉,到从化,到南昆山美丽的夜晚,到南沙,到海边的脚印。我经历了最浪漫最激情的爱情,此生难忘。直到圣诞……
  2008开始的时候,我接受了LL的感情。从被动,到漫漫决定好好的对他,虽然没有爱情,但我们相处的很平淡,很美满。这也许就是我想要的简单的幸福了吧。
  希望2008年,一切都好。希望能实现我想要的生活和感情。在农历新年快要来临的时候,我想我真的需要放弃以前的所有开始好好生活了。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017