注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别离

到不了你的天涯海角 等不到我的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

2008年1月3日  

2008-01-03 20:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        "现在距高考还有324天,不知道这个本子上记录的东西会对高考有多大的帮助,但它会陪我走过三百多天残酷的日子,希望那时的我,不会只有暗香"

        找出一个厚厚的旧本子打算开始记录写论文要用到的大量零散资料。翻到第一页的时候看到了上面的文字,结果再往后翻,偌大的一个本子只记录了不超过10页的英语句型。还信誓旦旦的说"要陪我走过三百多天"。然后发现原来自己不是个有长性的人,从来都不是,无论感情还是生活,都长久不了。

       最近的生活很混乱,也很忙碌。与其说很忙,不如说我要让自己很忙很忙。忙到没有时间睡觉,忙到忘记了吃饭,当然也就没有时间去思念。

       QJ与我相距遥远,那些心痛的夜晚,我们用信息相互慰寂。深蓝,是我在醉酒的夜晚错发了短信阴差阳错认识的女子。她的手机号码是QJ曾经用过的。她们那么相似,她们都有深深的伤。

       我从来都相信缘分,所以和深蓝成了朋友,所以没有拒绝L。

    

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017