注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别离

到不了你的天涯海角 等不到我的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

念。  

2007-05-25 15:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有写过东西。指尖放到键盘上的时候不清楚流淌出来的那些文字是不是能真实的表达自己的情感。有的时候,越是想要说明白的却越说不明白,越是想掩饰的东西却越赤裸裸的展现出来。

覃竞

这么多年了真的只有你一直陪在我身边。其实我们都不是孤独的人,身边都有一大票的朋友,可是也许是我们一起经历了太多太多的事情,无法逃离和掩饰,所以无从忘记,所以无法分离,所以想要紧紧依靠。你说过以后要我们在一个城市,你说没有我你不习惯,我又何偿不是。其实这么多年,我身边是有两个人的。从初中到高中几乎每天都是一起,上学是你陪,放学是他陪。在学校是你陪,放假是他陪。学习有你陪,出去玩有他陪。而且曾经我一直都认为你们两个都会一直一直陪着我,可是现在只有你一个了。不知道为什么,看着别人都是一大群一大群的朋友,而什么时候都只有我们两个人的时候,我们却未曾感到孤单。只是偶尔小有感慨。也许真的是我们在高中的时候选了错误的班级,以至于现在想不起来有关它的一切。那些同学的名字几乎一个都想不出来了。那天去校内网上转了一圈,发现好多原来的那些同学,看起来陌生的不得了。一个个去他们的版面都浏览了,滑稽的是想起来他们应该都不认识我,因为高中的时候我根本就没有用这个名字。感觉高中的3年好象3天那么短暂什么都没有发生过,唯有一件刻骨铭心,你知道的,我一直一直都在逃避想要忘记,可总是会想起。有篇日记想要删了,那些人真的有点像苍蝇一样的厌恶却怎么都挥之不去,唯一不舍得的就是你那洋洋洒洒的留言真的。所以一直没有删除,直到我几乎忘记了那个博客的登陆名和密码。想要把你的留言粘贴过来,然后就删了地址彻底忘记。

GL

想不出你有怎么样的魅力让我们的覃竞陷得那么深。我只是想说不要在那么高傲了好吗,一个女孩子的表白需要多么大的勇气也许你永远不会明白。不要再彼此伤害了好吗,你喜欢她的这我知道,从眼睛里流露出的讯息永远永远都掩饰不了知道吗?

summer

这么长时间了,一直一直都觉得自己似乎早已丧失了爱一个人的能力,直到遇见你.我想告诉你一个故事,一个佛经里有关前生来世的故事,我想我会在下次打电话的时候告诉你,我想告诉你好多好多事情,不知道你是否有耐心听我讲下去。或许3年你任性的坚持使你倔强,可是我还是想要告诉,不是想改变你,是想陪你默默的等待知道吗。等到那一天的到来。我问你过了那一天你是否会找女朋友,你没有回答我。原来朋友都告诉我感情的事情一旦错过就不再了。 虽然是句老话而且看上去没有什么说服力,可是还是要说给你听。没有她生活还是要继续下去知道吗?你和所有人保持距离,这样的坚持和近乎残酷的生活她看不到,考验自己的方法很多,这样下去又何必呢?每天都会去你的空间转一圈,你从来不更新,没有看到新写的文字我会欣慰的笑一下,因为你说你更新了就说明你郁闷了,我要你开心!

兔子和机器猫

这是我最喜欢的卡通公仔。你绑架了我的兔子没有给我,是怕把所有的东西都还给我伤害了我的自尊心还是真的想要留下一点有关我的回忆。你的想法我从来都不了解,你是心思太沉重的人,为什么不能放下一切让自己活的轻松一点点。你总是这样忽远忽近,让我也跟着飘忽不定。唯有等待。机器猫,你说她也喜欢机器猫,你说你曾经是她身边的机器猫,你说那样的情感再也不会有了,你的话让我心如止水。

香烟

是从那个冬天才开始真正吸烟的。看这烟圈一圈一圈的散开,感觉到自己似乎也没有那么孤单。我喜欢摩尔的薄荷味道,但是总会去选择那些硬硬的男士烟,呛到自己流出眼泪,吸到自己舌头麻痹还不肯罢休。

坚强

如果要用一个词来形容自己,我想我会说是坚强。我是坚强的女孩子,至少表面非常坚强。安妮说夏天出生的孩子都是坚强的外表包裹着一颗脆弱的心。如果要说我的脆弱,那就是想要一个人来依靠而已。突然想起来那次的阳朔之行。带给我太多的感触。那是个很美丽的地方,但是独自旅行并没有表面那么美好。在写下那篇游记的时候,我隐藏了一些事情和很多情感,只是不想让人觉得我不够坚强。

安妮

那么疼痛的文字好好久没有勇气去碰触,也许在每一次或大或小的伤害中早就学会了如何保护自己,哪怕放弃自己的挚爱。曾经是多么的喜欢她啊。直到再看彼暗花的时候,突然像找到了自己的影子,心痛到无力承担。现在宁愿看那些无聊又冗长却无关痛痒的电视剧来打发时间,就好像他只会去听重金属来麻痹自己一样。

挪威的森林

谁都说那本书是那么小资。我从来不觉得那是小资,对于它的感觉像是陪我成长的玩伴。覃竞说那一本书有着太多我,她还有翟的回忆,可我还是毅然决然的仍掉了它。之后拿出仍掉之前撕下的那写字的一页看,才记起那时2001年买的。整整六年了。时间过得飞快。

青春

现在再说青春似乎有点不合适了,我们离十六七岁那些美好的年龄好遥远了,可是那些疼痛还是会一次次的来敲打我们的心扉不是吗?那些曾经的人都一个个离开了,那些曾经的情感一点点淡去的时候伤口却越来越深。

石器

我想石器对我们来说是很重要的回忆吧。如果要写回忆录,那一页应该用红笔来写了。如果不是它,你不会遇到安,他也会认识她,就不会有后面的故事发生。以后都不再玩网游,避免一切能留下刻骨铭心回忆的事情,也许只是因为惧怕的想要逃避。

后记

太多的过往和经历使我们成长。相信我们都会有美好的明天。希望我爱的人和爱我的人一切都好。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017