注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别离

到不了你的天涯海角 等不到我的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

2007年12月10日  

2007-12-10 23:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

将近两个月的忙碌过后,终于得闲,我要好好享受大学最后的时光。好好学习准备期末考试,好好反思,好好过好自己的生活!无论怎样的生活方式,都要活出自己的精彩!所以为了庆祝解脱了工作,解脱了讨厌的拉丁文,今天和姐妹又大吃一顿,生活真是腐败!

 姐妹们饭桌前大开座谈会,批判男人们的用情不专。晚上小云又分享了她那视为珍宝的感情,目睹他们一步步走到今天感到由衷的高兴。那个幸福的小女人讲她和VV在东澳岛的度假,讲那个男人在山盟海誓的海岸边向她许下的那一辈子的诺言,过去了好久的事情,依然在她脑中记忆犹新,呖呖在目听到想哭。那样的激情,那样的浪漫,那样对未来单纯的向往,离我好遥远。幸福是她们的,和我无关。在爱情已成为一种能力的今天,看着他们仍有那样一步步走下去的勇气我很羡慕,也深深祝福他们。如果连他们都没有永远,那我也再不会再相信地久天长。

 地久天长,事实上本来就是那么虚无缥缈,理想中的长相思守永远靠不了幸福的彼岸。婚姻那样现实,让人望而怯步。进出围城的人们,心力焦脆。靳说 进城要买票,我说给我票我也不进。不知道几年以后的我能不能还有今天的这份勇气和付出的决心,还有今天这样“醉笑陪君三万场,不诉离伤”潇脱,还是也向大部队看齐,疯狂挤向那张通向城堡的红地毯。

 心力焦脆,在交叉路口,何去何从我失去了方向。留恋珠江边美丽的风景却挣扎着想要离开,向往我无法遗忘的成都,想要去我魂牵梦绕的丽江,也想再次踏上旅途去重温我的西藏梦… 想做好多事情,却不知道我的归宿究竟在何方。

 看着天天在找工作的浪潮中奋勇挣扎的同胞们,再想想自己的理想,竟然离现实那样的遥远。感慨道:什么时候我的梦想才能真正的照进现实。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017